Matteo Bellini hamburger perfetti

Scopri come sia facile e divertente preparare hamburger perfetti!

670

Miliardi di persone nel mondo cucinano hamburger. ma quanti di loro conoscono davvero i segreti per preparare gli hamburger perfetti?

 

Uscito l’1 Agosto 2020, “Hamburger perfetti” è il primo di una serie di libri che l’autore ha deciso di dedicare al mondo dei burger.
Disponibile su Amazon con distribuzione mondiale in formato cartaceo a 14,90 euro e in formato e-book a 4,90 euro.

In questa guida passo passo, facile e divertente, l’autore spiega tutto quello che occorre sapere per ottenere burger di carne davvero gourmet.
Dall’impasto del pane alle salse, dalla scelta e lavorazione delle materie prime fino ai contorni ideali ad accompagnare qualsiasi panino.

Un libro nel quale sono racchiusi circa vent’anni di esperienza.
Un enorme concentrato di informazioni fondamentali.

La scelta dell’autore è stata quella di non inserire alcuna foto nel libro per lasciare concentrare il  lettore completamente sul testo.
Ma non c’è da preoccuparsi. Si avranno, infatti, a disposizione anche le foto e alcuni video relativi alle tecniche spiegate nel libro, grazie ad una grossa sorpresa che si scopre sfogliando le pagine di questo manuale.

Ecco quali trucchi e segreti sono racchiusi nel libro “Hamburger perfetti”:

– Breve storia degli hamburger e perché dovresti conoscerla;
– Il bun perfetto e il ruolo di ogni singolo ingrediente nell’impasto;
– Come colorare e caratterizzare il bun;
– La lavorazione perfetta della carne;
– I patty con carni alternative;
– Trucchi e segreti per una cottura perfetta;
– I formaggi e il loro ruolo nell’hamburger perfetto;
– Le verdure, come stupire utilizzandole;
– Le uova negli hamburger;
– Salumi e affettati, tutto quello che devi sapere per utilizzarli al meglio;
– Le salse, come realizzarle in casa;
– Come scegliere il contorno ideale;
– Gli strati del panino perfetto;
– Alcune tecniche avanzate di condimento e conservazione;
– Trucco del ghiaccio in cottura e hamburger gourmet;
– Quali birre e quali vini abbinare agli hamburger;
– Glossario dei termini tecnici;
– I 10 comandamenti degli hamburger perfetti.

Un libro da leggere per non continuare a chiedersi come alcuni maestri degli hamburger riescano a creare dei veri e propri capolavori del gusto e scegliere invece, una volta per tutte, di diventare uno di quei maestri.

Clicca QUI per scoprire tutto sul LIBRO “Hamburger perfetti”

L’autore

Matteo Bellini – classe 1982, diplomato all’Accademia Internazionale di Cucina Italiana (ALMA) di Gualtiero Marchesi a Colorno (PR).
Ha avuto la fortuna e l’onore di imparare cucinando con grandi Maestri come Joel Robuchon, Gualtiero Marchesi e Gaetano Trovato.
In questi oltre vent’anni di cucina ha lavorato in qualsiasi tipo di realtà.
Dai pub alle cucine stellate, dalle catene ai ristoranti tradizionali, dai catering agli eventi privati.
Docente di cucina per numerosi istituti italiani, ha tenuto corsi anche per la Regione Veneto, nelle navi MSC Crociere e in moltissimi circoli e in scuole di cucina private .
Pioniere dei Personal Chef in Italia, da molti è conosciuto come CuocoPersonale e owner del blog “Chef del Benessere”.
Oggi è Chef, formatore di cucina, consulente e scrittore “del gusto”.

Libro cartaceo: ISBN-13:979-8669103644 ASIN:B08DG3YTGN
E-book: ASIN:B08DJF2RHB


TAG


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *